58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

周口市川汇区七一路东段金泰王朝精装大一居公寓日租

发布时间:2017-09-01  信息编号:36219798  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:88 元/日
  • 区域:其他 
  • 电话:15703830383

信息详细内容:

​周口市川汇区七一路与大庆路交叉口金泰王朝精装公寓日租‌‌,地处市中心,北临沙颖河,南临育新小吃街,交通便利,购物快捷,停车方便。屋内全新精装温馨别致,高端品牌床上及洗漱用品,干净卫生,独立精品卫浴,天然气(可做饭),高端空调,电视,冰箱,全自动洗衣机(免费提供洗衣液),恒温式电吹风机,专享50M联通光纤宽带(免费WIFI),让您真正有宾至如归的感觉。58分类网家庭旅馆

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

周口市川汇区七一路东段金泰王朝精装大一居公寓日租(1)
温馨提示:周口市川汇区七一路东段金泰王朝精装大一居公寓日租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»