58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

护士日本出国找北学教育=培训+留学+就职一站式服务

发布时间:2017-05-28  信息编号:36218506  
  • 区域:其他 
  • 联系人:马老师
  • 电话:18339911071
  • QQ:点击这里给我发送消息 2080888258

信息详细内容:

​北学日语具备培训和中介资质, 签正规留学协议(国家教育部、公安部、工商行政管理局备案)。 与日本众多的医学高等院校和医院有紧密合作,逐渐形成了以人才招募、人才培养、外派和境外服务为一体的完善体系,向日本输送优秀人才数百人。 日本合作医疗机构:国际看护师育成会、国际医疗人材支援机构、日本介护福祉协会、原田医院 、樱井医院、小林医院、西武入间医院、县央所泽医院等。 日本合作大学:东京大学、京都大学、大阪大学、九州大学、名古屋大学、东北大学、北海道大学、东京工业大学、千叶大学、筑波大学、神户大学、冈山大学、早稻田大学、庆应义塾大学、一桥大学、明治大学、上智大学、立教大学、多摩美术大学、东京工艺大学、武藏野美术大学、京都造型大学、武藏野大学、城西大学、立泽大学、中央学院大学等 日本合作语言学校:赤门会日本语学校、千驮谷日本语学校、东京环球日本语学校、美都里慕日本语学校、东京王子外国语学院、东京国际文化学院、王子国际语学院、新日本学院、东京日本语研究所、神户KIJ 语学院、京都活学书院、東京文教学院 、修曼日本语学校、东京中野日本语学院、明德义塾高中、东北外语观光专门学校等 河南北学,专注日语教育。 提供日语培训,日本留学,日本就职等专业服务。 地址:郑州市紫荆山路56号华林新时代广场1501 电话:0371-61313772,13253357270 QQ:2080888258

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:护士日本出国找北学教育=培训+留学+就职一站式服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»