58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

正规 跑腿 代办 公司,运通快运,解决您全部烦恼。

发布时间:2017-05-27  信息编号:36218298  
  • 信息来源:公司
  • 区域:川汇 
  • 联系人:一呼百送
  • 电话:13613948898

信息详细内容:

想表白——— 我们了解您、知道你的需求。代送鲜花,礼物、包括情书哦。我们是您的鹊桥。 送包裹——— 开学季、大包小包太麻烦。更影响您的光辉形象,找我们,一个电话,您轻松报道,行李随后就到。 水果蔬菜————现在是互联网时代,你有平台。但是缺少个送货的。要知道雇佣是有风险了,雇了人,但是市场没打开,你就要白开工资、员工也不好管理。 找我们一切OK,签个定期合同,你省心,省力。请相信我们是专业的。 ---------------------------------寻求长期合作伙伴----------------------------------------- 您找跑腿的为了省心。省力。 那就找专业的。——一呼百送 运通快运。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:正规 跑腿 代办 公司,运通快运,解决您全部烦恼。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»