58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东夏十字街往东 商业街卖场 246平米

发布时间:2017-09-01  信息编号:36219662  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:15936953538

信息详细内容:

东夏镇是淮阳县、太康县、西华县三县的交界处,非常下货,人流量大。该房在东夏十字街往东50米路南,此房每层246.三层对外出租共738平方,现在一楼经营服装,二楼鞋,马上到期。此房装修费就省好多钱,适合服装、鞋帽、百货、儿童乐园、超市、宾馆、饭店、KTV等各种生意,可以全租,也可以分开租,房租面谈,欢迎看房,非诚勿扰。 58分类网便利店转让

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

东夏十字街往东 商业街卖场 246平米(1)
温馨提示:东夏十字街往东 商业街卖场 246平米”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»